Regional

Yayasan Cahaya Inti Moral Serahkan Bantuan Peti Jenazah Kepada GKTI

Photo: Yayasan inti moral saat menyerahkan bantuan peti jenazah

Pontianak - Yayasan Cahaya Inti Moral Pontianak menyerahkan bantuan 2 buah peti jenazah kepada Gereja Kristus Tuhan Indonesia (GKTI) di Jalan Komyos Sudarso Gang Rambutan 2, Sabtu (30/5)

Bantuan diserahkan oleh Ny Liau Lip Tie, didampingi Liau Lip Tie, Chin Djie Sen, Jap Adi Sucipto, Joni Keng Ho dan Djie Kin Ngo kepada Pengurus GKTI.

Yayasan Cahaya Inti Moral Pontianak yang bergerak dibidang sosial kemasyarakatan dan cakupannya se Kalbar dan Sesuai program kerjanya dan berfokus pada Kebajikan yaitu membantu sesama manusia sesuai dengan kemampuan dari Yayasan.

Program ini ditujukan untuk mereka yang kurang mampu (bahkan untuk beli peti jenazah pun tidak sanggup), sehingga membuat Yayasan Cahaya Inti Moral Kota Pontianak membuat progam pembagian peti jenazah untuk GKTI.

"Semoga program pembagian peti jenazah untuk GKTI ini dapat digunakan oleh Jamaat Gereja yang sedang mengalami duka cita dan kurang mampu dalam mengurus peti jenazah dapat dimanfaatkan," kata Ketua Yayasan Cahaya Inti Moral Kota Pontianak, Liau Lip Tie usai menyalurkan peti jenazah kepada Pengurus GKTI.

Program penyaluran peti jenazah untuk GKTI ini adalah sumbangan dari para donatur yang tergerak hatinya dan bahu membahu mendukung program ini demi kesetiakawanan sesama yang tidak mampu dan membutuhkan.

"Kami harapkan kedepan ini semakin banyak orang yang terpanggil hatinya untuk saling mendukung sesama yang sedang kesulitan," ajaknya.

(Dika)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top