Melaksanakan Program Kapolri, Polsek Kubu Gelar Vaksinasi Covi-19

  • Whatsapp

Kubu Raya – Melaksanakan program Kapolri satu juta Vaksin perhari yang bertujuan untuk mencegah Penyebaran Covid – 19. Kepolisian Polsek Kubu melaksanakan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Kubu pada Selasa, 15 Juni 2021.

Kepala Kepolisian Polsek Kubu Iptu Salahudin, mengatakan, Kegiatan vaksin merupakan Program Kapolri satu juta Vaksin perhari yang bertujuan untuk mencegah Penyebaran Covid – 19 sehingga pandemi virus Corona Covid-19 segera berakhir.

Bacaan Lainnya

“Vaksinasi ini program bapak Kapolri yang tujuannya untuk mencegah penyebaran Covid-19,” ujar Salahudin kepada media ini pada Rabu, 16 Juni 2021.

Dia mengatakan, dalam kegiatan vaksin itu secara keseluruhan ada 20 orang yang ikut. Dan untuk giat Vaksin ke-2 akan dilaksanakan tanggal 12 Juli 2021 di Puskemas Kubu.

“Jumlah Vaksin Sinovac yang digunakan berjumlah 2 Vial ( 20 dosis ). Kemudian jumlah stok ketersediaan vaksin di Puskesmas kubu berjumlah 48 yang Vial tersimpan diruang vaksin puskesmas kubu,”ujarnya.

Lebih lanjut, ia mengimbau kepada warga Kecamatan Kubu agar selalu menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menjaga jarak, pakai masker dan hindari tempat ramai.

“Saya minta warga selalu jaga prokes dan jaga imun, agar tubuh tetap selalu sehat, sehingga terhindar dari virus Corona Covid-19,”pungkasnya.

(Maji)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
50 %

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *