DPD Golkar Bengkayang Gelar Rapat Pleno

  • Whatsapp

Bengkayang – Rapat Pleno di Perluas Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkayang dilaksanakan bertempat di Aula Lantai II Wisma Jovan Jalan Perwira Kelurahan Bumi Emas Kecamatan Bengkayang Jumat (3/9/2021)

Rapat Pleno di Perluas dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Drs H.Syamsul Rizal, Ketua Harian Amkhan,S.Pd, Sekretaris Nur Azman, SH, Bendahara Ir.Elisabet P Boly, Wakil Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) Kurnadi,A Md, Perwakilan DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar Muhammad Iqbal Zafarullah,S.Sos.I serta seluruh Pengurus DPD, Pengurus PK dan juga sayap organisasi .

Bacaan Lainnya

Muhammad Iqbal Zafarullah pada kesempatan tersebut mengatakan,” Selamat digelarnya Rapat Pleno diperluas yang dilaksanakan hari ini di Wisma Jovan ,

Selamat datang bagi seluruh pengurus dan kader, mari kita solid bergerak dan menangkan Partai Golkar pada Pilpres, Pileg dan Pilkada tahun 2024 mendatang.

Konsolidasi Partai Golkar kita kawal bersama , mencari, melihat dan mendapatkan solusi untuk menang.

Soliditas kader Partai Golkar harus terbentuk dan jalankan tugas dan tupoksi kita sesuai dengan posisi masing-masing.

Pada tanggal 12 September 2021 yang akan datang Partai Golkar akan melaksanakan program Karakterdes yang di canangkan oleh Ketua DPD partai Golkar Kalbar Maman Abdurrahman di setiap tingkatan dan Partai Golkar harus mampu merebut kembali kejayaan, program ini hanya ada di Kalbar, ” ucap Iqbal.

Selain itu, Iqbal mengingatkan agar bagi para kader yang hendak bergabung dengan Partai Golkar dan begitu juga pengurus agar segera dibuatkan Kartu Tanda Anggota (KTA) Partai Golkar dan saya meminta bidang Kaderisasi segera tuntaskan hal tersebut,” terang Iqbal.

Ketua Harian DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkayang Amkhan,S.Pd menyampaikan beberapa hal antara lain, agenda ini adalah untuk saling mengenal antara sesama pengurus, kader lama dan juga yang baru bergabung dengan partai Golkar.

Kita semua yang tergabung dalam kepengurusan Partai Golkar 2021-2026 pasti punya nilai tersendiri dan jangan ragu untuk mendukung, menyokong dan memperjuangkan pemimpin daerah ini dan kita harus bangga karena saat ini Bupati dan Wakil Bupati Bengkayang diusung sang dimenangkan oleh Partai Golkar tentunya bersatu dan berjuang bersama masyarakat Bengkayang.

Mari kita wujudkan cita-cita Perjuangan kita, dimana Bengkayang kedepan lebih baik dari hari sebelumnya.

Kita bekerja keras, dan siap bekerja untuk menuju Bengkayang lebih baik, mari kita bekerjasama baik, kerja tulus dan mendukung setiap program pembangunan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah dibawah Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis dan Syamsul Rizal,” ucap Mantan Legislator Periode 1999-2004 dan 2004-2009 ini.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkayang Drs.H.Syamsul Rizal menyampaikan beberapa hal penting dihadapan para pengurus Kabupaten, Kecamatan dan juga Kader Partai Golkar.

Syamsul Rizal mengatakan,” Golkar adalah Lambang kebangkitan Perjuangan Rakyat, pernah berkuasa selama 32 tahun, oleh karena itu mari Bung Rebut kembali pada tahun 2024.

Partai Golkar adalah Partai Nasionalis, dan pada Pileg 2024 mendatang DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkayang mentargetkan 7 kursi legislatif DPRD Bengkayang.

Pada awal 2022 , seluruh kecamatan yang ada yakni 17 Kecamatan dan 122 desa serta 2 kelurahan seluruh kader harus memiliki KTA.

Kita akan perjuangkan seluruh kader yang mau berbuat untuk kemajuan dan kemenangan Partai Golkar dan Golkar Bengkayang saat ini sudah banyak memiliki Srikandi dalam berjuang dan kita tidak lagi kesulitan dalam hal keterwakilan perempuan, karena kader perempuan kita sudah terbentuk di Kabupaten, Kecamatan dan Desa/Kelurahan.

Syamsul Rizal juga mentargetkan tahun ,2024 DPD Golkar Bengkayang akan miliki Sekretariat sendiri.

Oleh karena itu Syamsul Rizal menghimbau, supaya seluruh jajaran pengurus ditingkatan masing masing dan kader mulai bergerak memperjuangkan Partai Golkar.

Kita perjuangkan Ketua Umum Partai Golkar Ir.Airlangga Hartarto, MBA, MMT menjadi Presiden RI Ke -8 tahun 2024-2029 dan seluruh Pengurus dan KadernPartwinGoljar saya minta untuk sampaikan hal ini kepada keluarga, teman , kenalan, sahabat dan masyarakat yang ada di Kabupaten Bengkayang setiap kita jumpai.

Pada acara Rapat Pleno diperluas pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkayang yang digelar hari ini Jumat (3/9/2021) adalah tonggak awal perjuangan kita merebut kembali Kejayaan Partai Golkar. Golkar Indonesia, Indonesia Golkar.” Tutup Syamsul Rizal.

(**)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *